Цвет
Ваш город: Самара
Заказать звонок
Москва Санкт-Петербург

Ковры - отзывы покупателей

  • С Светлана, 29.09.2022 Ковер Ritz 1901 GL6 J
    Ковер купила в подарок сестре на новоселье, дизайн она сама выбирала. Качество конечно очень хорошее, сделан ковер аккуратно, мягкий на ощупь. Явно прослужит не один год. 
  • В Валерия, 29.09.2022 Ковер D935 - BROWN-GRAY SIGMA
    Вчера получила ковер и не могу нарадоваться, теперь в другие комнаты закажу такой же. Хочу чтобы все в одном стиле было. Он уже полностью расправился, очень приятный дизайн и на ощупь мягкий. 
  • Очень классный коврик для детской, сынок в восторге! Да и я тоже. Ковер яркий и красочный, сделан очень аккуратно. Не красится, проверенно белыми носочками. 
  • Теперь поняла, чего мне не хватало в гостиной. Я считаю, что ковер придает особый уют, без него комната смотрится пустой и холодной. Тем более я очень теплолюбива. Ковер шикарный, плотно набит, при этом очень мягкий. Смотрится весьма колоритно, я бы за него даже больше заплатила. Я довольна, спасибо магазину. 
  • Изначально ковер покупался в зал, там мы проводим большую часть времени. Но я его забрала в свою комнату, настолько он мне понравился. Да и по дизайну он больше для комнаты подошел. Шикарное качество, производителю браво. 
  • Н Надежда , 20.09.2022 Ковер 04457G - GOLD / GOLD OMEGA
    Вчера получила ковер, сразу же постелила в спальню. Качество мне очень понравилось. Ворс короткий и плотный, а значит, проблем с уходом не будет. У предыдущего ковра ворс был длинный и я с ним намучилась. Мусор постоянно застревал в ворсинках. Смотрится стильно, теперь хочу в другие комнаты заказать такой же. 
  • Классный коврик, мягенький, рисунок четкий. Выполнен очень качественно, ворсинка к ворсинке. Заказала такой и в другие комнаты, чтобы все в одном стиле было. 
  • А Ангелина, 14.09.2022 Ковер 04426E - GOLD / GOLD OMEGA
    Это то, что нам не хватало в гостиную. На полу светло серый ламинат, ковер прямо идеально вписался в интерьер. А то комната смотрелась холодной. Ковер приятный на ощупь, очень мягкий. 
  • Пришла сюда по совету мамы, она у вас заказывала ковёр в гостиную. Возможно, ковёр не такой толстый, как мне хотелось, но это простительно.   Качество и правда хорошее и цена доступная. В магазинах моего города неадекватные цены на ковры. 
  • Коврик классный за свою цену, приятный пыльно-розовый цвет и на ощупь мягкий. Края хорошо обработанные, сделан очень аккуратно. Постелила в своей комнате, где косметический столик. Смотрится шикарно. 
  • Купила ковёр в подарок маме она давно хотела новый. Покупка не дешёвая, если честно, то я очень переживала, что ковёр будет плохого качества. Но доверилась отзывам и не зря! Ковёр и правда шикарный. Невероятно нежный, мама даже в тапочках не разрешает на него наступать)). Отделка безупречная, а как он красиво переливается! Спасибо большое магазину. 
  • Хороший безворсовый коврик, для кухни самое то. Крошки и прочий мусор не забивается и ногам тепло. Сделан качественно, ничего по бокам не торчит. Расправился за день. 
  • Нужен был коврик в гостиную, любим с женой вечером телевизор посмотреть. Большие ковры я не люблю, а этот прям по размеру отлично и дизайн нам подошёл.  Доставка в Оренбург быстрая.
  • М Марина Фролова , 6.09.2022 Ковер ROYAL PALACE 2020 17993 1666
    Заказала два одинаковый ковра в комнаты дочкам. Они хорошо прошиты по бокам, ворс не лезет и очень приятный на ощупь. Цвет пыльной розы. Доставили в Саратов быстро.
  • М Марина, 5.09.2022 40667C_MAVI/ MAVI
    Качество меня приятно удивило, особенно мягкость ковра. Только я немного ошиблась с размером, нужно было брать 1.00 х 2.00 м. К магазину претензий нет, ковер доставили быстро и аккуратно упакованным. 
  • А Александр , 5.09.2022 ANTEP G503A WHITE / D.VIZON
    Недавно я сделал ремонт, белый кафельный пол в гостиной смотрится не очень. Да и ногам холодно. Решил заказать ковер, понравился этот. И не пожалел в живую он даже лучше. В гостиной стало тепло и уютно. Ворс низкий, не лезет. 
  • Н Нелли, 5.09.2022 ANTEP D194A L.GREY / VIZON
    Симпатичный дизайн, ковер мягкий и приятный на ощупь. Главное, что он не колючий. Прошит по бокам основательно. Уверенна, что будет служит нам не один год и ничего с ним не случится. 
  • И Инга, 5.09.2022 PALERMO 7256A L.GREY / L.GREY
    Коврик купила дочке в детскую она любит играть на полу. Ей он понравился, да и мне тоже. Но больше всего ковер приглянулся нашему коту и он пробовал поточить об него ногти. Конечно этого я не допускаю, но на ковре никаких зацепок и прочего. Значит качество отличное. 
  • Классный коврик для детской спальни. Цвета яркие, но ковёр не красится. И, кстати, ничем посторонним не пахнет. Довольно тонкий, но мне такой и был нужен.
  • П Павел, 4.09.2022 89735_5220 Matrix
    Только закончили ремонт, обращались к дизайнеру. Ковёр в нашу спальню в проекте был похожей расцветки, но цена в моем городе заоблочная. Решили здесь заказать, переживали конечно, но доверились отзывам. Качество реально классное. Он быстро расправился, принял форму. Мягкий и плотный ворс. Спасибо магазину.  
  • А Анастасия, 4.09.2022 Ковер STAR 19072 053
    Подготавливаем комнату к рождению малышки. Ковер очень понравился. Он нежной расцветки и дизайн такой необычный. Сразу стало уютно и тепло с ним. Нитки не торчат, сделан очень аккуратно. 
  • Е Екатерина , 31.08.2022 Ковер 3954 - BROWN-BEIGE SIGMA
    Хороший коврик, качество мне понравилось. Сейчас целая проблема найти качественный ковер по адекватной цене. Постелила его в гостиной, к нему не сильно пристает мусор и ногам тепло. 
  • На днях забрала долгожданную посылку, ковер уже успел полностью расправиться. Покупала его дочери в спальню и думала сразу отдать в химчистку, если будет посторонний запах. Но этого не понадобилось, никакого запаха краски нет. В живую он смотрится даже нежнее, чем на фото. Думаю, что прослужит нам долго. 
  • Классный, яркий ковер для детской прямо отлично. Единственный минус - сын теперь не хочет играть нигде, кроме как на ковре. Сразу же все игрушки на него стащил)) Хочу отдельно поблагодарить за быструю доставку. 
  • В Валерия, 25.08.2022 NIL T467BRA CREAM / CREAM
    Вчера забрала ковер и спешу поделиться свежими впечатлениями. Ковер уже полностью расправился, он такой мягкий, что хочется ходить по нему только босиком. Рисунок выполнен качественно, изъян я не заметила. Куплю такой же расцветки во все комнаты. Хочу, чтобы все было в одном стиле.
  • Немного ошиблась с размером, надо было больше заказывать. Но ничего, закажу другой. А этот постелила под журнальный столик в зале. Сразу так тепло и уютно стало. К качеству претензий нет, заказываю здесь уже не первый раз.
  • Е Евдокия , 25.08.2022 LOFT PC00A BEIGE / BEIGE
    Так приятно, проснувшись утром наступать на мягкое облачко. Ковер для спальни идеальный. Ворс плотно набитый и очень мягкий. Кошку вообще с него теперь не сгонишь. В уходе не сложно, пылесос отлично справляется.
  • В Варвара Орлова, 24.08.2022 Бельгийский ковер Genova 38001 1212 10
    Купила ковер сестре на новоселье и теперь тоже такой хочу! Хоть ковры я не очень люблю. Я ошибочно считала, что они не уместны в современном интерьере. Наоборот, гостиная стала даже интереснее выглядеть и уютнее. К качеству претензий пока нет. 
  • Д Дарья, 24.08.2022 Ковер STAR 19433 062
    Коврик отправился на кухню, полностью расправился за пару дней. Очень понравился дизайн и то, что за ним легко ухаживать. Если пролил что то, достаточно протереть тряпочкой, а крошки стряхнуть. Немного скользит по плитке, посадила на специальные присоски. 
  • Я уже второй раз заказываю у вас ковер) Прошлый был для гостиной, теперь купила в свою спальню. Коврик плюшевый на ощупь, ворс ровный и плотный. Края обработаны на совесть, ничего лишнего не торчит. За свою цену отлично. 
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36

Если вы ищите настоящие отзывы, где купить ковер в Москве и не быть обманутым, то Вы пришли по правильному адресу.

Прежде чем сделать заказ, для начала следует изучить все отзывы на ковры в Москве, ведь рынок просто переполнен подделками и некачественными товарами. Изучение отзывов о компании или интернет-магазине поможет вам сориентироваться и выбрать лучшего продавца ковров.

Почему именно нам стоит доверять? Потому что у нас настоящие отзывы покупателей. Мы публикуем абсолютно все отзывы наших клиентов без модерации или частичного изменения отзывов в положительную сторону.

Нам доверяют и о нас пишут уважаемые СМИ, такие, как: